Rosa Pfeffer, der bis auf die Farbe stark dem schwarzen Pfeffer ähnelt, ist tatsächlich eng mit der Cashew verwandt. „Molle“, besser bekannt als Peruanischer Pfefferbaum, galt den Inka als heilig. Alle Teile der Pflanze, einschließlich der rosafarbenen Frucht, wurden aufgrund ihrer positiven Wirkung auf die Gesundheit von den Inka genutzt. Aufgrund seines mild-fruchtigen, pfeffrigen Geschmacks kann rosa Pfeffer anstelle von gemahlenem schwarzem Pfeffer zum Würzen von Fleisch, Soßen und anderen Gerichten verwendet werden.
Hauptnutzen:
- Verfeinert den Geschmack von Lebensmitteln
- Wegen seines belebenden Aromas
Anwendungsmöglichkeiten:
- Ein beruhigendes Massageöl erhalten Sie, wenn Sie ein bis zwei Tropfen mit fraktioniertem Kokosöl von dōTERRA kombinieren.
- Integrieren Sie rosa Pfeffer für eine besondere würzige Note in Ihr nächstes Gericht.
- Das belebende Aroma fördert die Aufmerksamkeit.
- Rosa Pfeffer kann kann beim Kochen anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden.
Art der Anwendung:
- Diffusion: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffuser Ihrer Wahl.
- Anwendung auf der Haut: Zur Massage 5 Tropfen Öl mit 10 ml Trägeröl mischen.
- Für ein Bad: 5 Tropfen Öl mit 5 ml Trägeröl mischen.
- Als Parfum: 1 Tropfen Öl mit 10 Tropfen Trägeröl mischen.
- Verwendung als Lebensmittelzusatz: Verdünnen Sie 1 Tropfen in 125 ml Flüssigkeit.
Pflanzenteil: Frucht
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Aromabeschreibung: Würzig, fruchtig, leicht holzig
Chemische Hauptbestandteile: Limonen, α-Phellandren, Myrcen
Hinweise zur sicheren Anwendung
Kann Hautreizungen verursachen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, stillen oder unter ärztlicher Aufsicht stehen, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt. Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Stellen vermeiden.
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