Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Vorteile von Koriander sind seit Jahrhunderten dokumentiert. Die kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten von Koriander sind endlos! Er verleiht Fleisch, Salaten, Dips und Pommes frites schnell eine frische, schmackhafte Note. Der ausgeprägte Kräutergeschmack belebt mit Sicherheit jedes Gericht!

Hauptnutzen:

  • Korianderöl ist als eine wichtige kulinarische Zutat bekannt und stammt aus eine Kraut, das für seine zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten und Vorteile in der Küche bekannt ist
  • Aus den Blättern der Korianderpflanze formuliert, hat Koriander ein klärendes und klärendes Aroma, das Lebensmitteln einen frischen und schmackhaften Geschmack verleiht
  • Er hat einen leichten, kräuterartigen Duft
  • Er eignet sich ideal für hausgemachte Dips, Soßen, Salate und eine Vielzahl von herzhaften Gerichten, um Speisen mit seinem Kräuteraroma zu verfeinern

Anwendungsmöglichkeiten:

  • Fügen Sie zum Salat und Dips hinzu, um den unverwechselbaren Geschmack des Koriander zu erleben
  • Vergessen Sie das Zerkleinern von Korianderkräutern; machen Sie sich das Kochen leicht, indem Sie das ätherische Korianderöl verwenden

Hinweise zur sicheren Anwendung:

Nur verdünnt verwenden. Nehmen Sie nicht mehr als einen Tropfen pro Tag ein. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Außerhalb von Augen und Schleimhäuten aufbewahren.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner