Der aus Südostasien stammende Kardamom wird wegen seines kühlen, minzigen Aromas und Geschmacks traditionellen indischen Süßigkeiten und Tees beigefügt. In Brot, Smoothies, Fleisch und Salaten wird Kardamom hinzugefügt, um den Geschmack zu verbessern. Kardamom wird weltweit als Gewürz geschätzt und ist ein ätherisches Öl, das sich auch in vielen anderen Bereichen als nützlich erweisen kann.

Hauptnutzen:

  • Bekannt als eines der aromatischsten ätherischen Öle
  • Eine vielseitige Aromakomponente, die in der ganzen Welt in herzhaften Gerichten verwendet wird und üblicherweise in Form von Körnern zerkleinert wird, um das Öl und das starke Aroma freizulegen
  • Kühles, minziges Aroma und kräuterartiger Geschmack, ideal für Suppen, Salate und zum Würzen von herzhaften Rezepten

Anwendungsmöglichkeiten:

  • Fügen Sie Kardamom zu Brot, Smoothies, Fleisch und Salaten hinzu, um den Geschmack von Lebensmitteln zu verbessern.
  • Verwenden Sie Kardamomöl anstelle von Kardamomsamen, um den Geschmack vieler pikanter Gerichte zu verbessern

Hinweise zur sicheren Anwendung:

Kann Hautreizungen verursachen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Schwangere, Stillende oder sich in ärztlicher Behandlung befindende Personen sollten vor der Einnahme Rücksprache mit ihrem Arzt halten. Kontakt mit Augen, Innenohr und empfindlichen Bereichen vermeiden

Cookie Consent mit Real Cookie Banner